Receita
Creme de manga com Gelado de Coco
4
easy
20min
Ingredientes
- 350g Manga fresca ou congelada
- 4 Bolas de gelado de coco
- 2,5 dl Água
- Para decorar: 4 Morangos, 4 Framboesas, 4 Folhas de menta
Passo a passo
-
15minPreparação
-
5minConfeção
-
20minTempo total
-
Preparação:
- Descongele a manga se necessário.
- Lave os morangos, as framboesas e as folhas de menta.
- Corte ao meio os morangos e com uma faca, faça um poço no meio.
- Misture as mangas com a água, até creme.
- Divida o creme de manga por 4 taças.
- Disponha os morangos e as folhas de menta nas bordas de cada taça, coloque uma bola de gelado de coco em cada uma, e uma framboesa no topo. Sirva imediatamente.
-
Sugestão
Polvilhe com coco ralado.