Creme de manga com Gelado de Coco
Ingredientes
- 350g Manga fresca ou congelada
- 4 Bolas de gelado de coco
- 2,5 dl Água
- Para decorar: 4 Morangos, 4 Framboesas, 4 Folhas de menta
Passo a passo
-
Preparação:
- Descongele a manga se necessário.
- Lave os morangos, as framboesas e as folhas de menta.
- Corte ao meio os morangos e com uma faca, faça um poço no meio.
- Misture as mangas com a água, até creme.
- Divida o creme de manga por 4 taças.
- Disponha os morangos e as folhas de menta nas bordas de cada taça, coloque uma bola de gelado de coco em cada uma, e uma framboesa no topo. Sirva imediatamente.
-
Sugestão
Polvilhe com coco ralado.
Receitas relacionadas
View details Salada de Fruta em Infusão de Alecrim com Gelado de Caramelo
Salada de Fruta em Infusão de Alecrim com Gelado de Caramelo
Fácil
25minutos
View details Tarte de Framboesa com Compota de Groselha e Maçã
Tarte de Framboesa com Compota de Groselha e Maçã
Normal
32minutos
View details Sorvete de framboesa com Laranja e Toranja
Sorvete de framboesa com Laranja e Toranja
Fácil
5minutos
View details Crumble de Cereais Fitness e Compota de Fruta
Crumble de Cereais Fitness e Compota de Fruta
Fácil
6minutos
View details Papelotes de fruta com molho de especiarias
Papelotes de fruta com molho de especiarias
Fácil
7minutos
View details Flan de Alperce com Calda de Framboesa
Flan de Alperce com Calda de Framboesa
Normal
50minutos
View details Ananás com Molho de Maracujá e Biscoito de Alecrim
Ananás com Molho de Maracujá e Biscoito de Alecrim
Normal
50minutos
View details Granizado de Frutas Exóticas com Cubos de Cacau
Granizado de Frutas Exóticas com Cubos de Cacau
Fácil
5minutos
View details Carpaccio de fruta com molho de chocolate
Carpaccio de fruta com molho de chocolate
Fácil
20minutos
View details Sundae de Fruta com Menta e Chantili de Chocolate
Sundae de Fruta com Menta e Chantili de Chocolate
Fácil
12minutos