Tarte de Framboesa com Compota de Groselha e Maçã
Ingredientes
- 1 Base de tarte
- 300g Framboesas
- 250g Morangos
- 2 Maçãs
- 150g Açúcar amarelo (Opcional)
- Chantili
Passo a passo
-
Preparação
1 - Pré-aqueça o forno a 200°C.
2 - Coloque a base da tarte na tarteira sem retirar o papel vegetal. Leve ao forno conforme as instruções da embalagem.
3 - Lave as framboesas. Descasque e corte em pedaços as maçãs. Coza em lume brando as groselhas, maçãs e açúcar amarelo (opcional) cerca de 15 minutos.
4 - Forre a base da tarte com a compota de groselha e maçã. Deixe arrefecer cerca de 15 minutos e junte as framboesas.
5 - Sirva imediatamente com o chantili.
-
Sugestão
Pode substituir o chantili com pistáchios picados.
Receitas relacionadas
Salada de Fruta em Infusão de Alecrim com Gelado de Caramelo
Crumble de Cereais Fitness e Compota de Fruta
Sorvete de framboesa com Laranja e Toranja
Ananás com Molho de Maracujá e Biscoito de Alecrim
Carpaccio de fruta com molho de chocolate
Flan de Alperce com Calda de Framboesa
Papelotes de fruta com molho de especiarias
Creme de Arroz com Aroma de Laranja
Granizado de Frutas Exóticas com Cubos de Cacau