
Tarte de Framboesa com Compota de Groselha e Maçã
Ingredientes
- 1 Base de tarte
- 300g Framboesas
- 250g Morangos
- 2 Maçãs
- 150g Açúcar amarelo (Opcional)
- Chantili
Passo a passo
-
Preparação
1 - Pré-aqueça o forno a 200°C.
2 - Coloque a base da tarte na tarteira sem retirar o papel vegetal. Leve ao forno conforme as instruções da embalagem.
3 - Lave as framboesas. Descasque e corte em pedaços as maçãs. Coza em lume brando as groselhas, maçãs e açúcar amarelo (opcional) cerca de 15 minutos.
4 - Forre a base da tarte com a compota de groselha e maçã. Deixe arrefecer cerca de 15 minutos e junte as framboesas.
5 - Sirva imediatamente com o chantili.
-
Sugestão
Pode substituir o chantili com pistáchios picados.
Receitas relacionadas

Salada de Fruta em Infusão de Alecrim com Gelado de Caramelo

Crumble de Cereais Fitness e Compota de Fruta

Sorvete de framboesa com Laranja e Toranja

Papelotes de fruta com molho de especiarias

Flan de Alperce com Calda de Framboesa

Ananás com Molho de Maracujá e Biscoito de Alecrim

Carpaccio de fruta com molho de chocolate

Bifinhos de Vitela com Legumes Crocantes