Papelotes de fruta com molho de especiarias
Ingredientes
- 6 Fatias de ananás enlatado
- 3 Bananas
- 1 Lata de pedaços de papaia (cerca de 425 g)
- 2 dl Leite condensado NESTLÉ
- 1/2 Limão em sumo
- 1 Colherde chá rasa de pimenta preta moída
- 2 Colheres de chá rasas de canela
- 4 Pitadas de canela
- 2 Colheres de sopa cheias de menta fresca picada
Passo a passo
-
Preparação
1 - Misture o leite condensado, a menta e as especiarias numa tigela.
2 - Descasque as bananas e corte em fatias. Regue com sumo de limão.
3 - Escorra o ananás da calda e corte em pedaços as rodelas.
4 - Disponha as fatias de banana e os pedaços de ananás em cada folha de papel vegetal. Regue com o molho de especiarias.
5 - Feche os embrulhos e cozinhe no microondas por 2 minutos a 850 watts. Sirva morno.
-
Sugestão
Pode também cozinhar os papelotes de forma tradicional no forno a 180ºC durante 8 minutos.