Carpaccio de fruta com molho de chocolate
Ingredientes
- 1/2 Ananás
- 50g Chocolate negro de culinária NESTLÉ (Ou outra opção que pretenda utilizar)
- 2 Kiwis
- 1 Manga pequena
- 1 Colher de chá de canela
- 0,7 dl Sumo de ananás
Passo a passo
-
Preparação
1 - Descasque e corte a fruta: corte o ananás em fatias finas, e a manga e os quivis em pedaços. Disponha em 4 pratos.
2 - Derreta o chocolate com a canela e sumo de fruta num tacho em lume brando e misture.
3 - Regue os pratos com o creme de chocolate. Sirva imediatamente.
-
Sugestão
Carpaccio de fruta com molho de chocolate
Receitas relacionadas
Papelotes de fruta com molho de especiarias
Sorvete de framboesa com Laranja e Toranja
Ananás com Molho de Maracujá e Biscoito de Alecrim
Tarte de Framboesa com Compota de Groselha e Maçã
Salada de Fruta em Infusão de Alecrim com Gelado de Caramelo
Granizado de Frutas Exóticas com Cubos de Cacau
Crumble de Cereais Fitness e Compota de Fruta
Bifinhos Salteados com Rebentos de Soja e Vegetais Bebé