Puré de Legumes
Ingredientes
- 130g Cenouras
- 1 Alho francês (parte branca, cerca de 15g)
- 20g Ervilhas frescas
- 1 Batata pequena (cerca de 80g)
- 1 Nabo pequeno
- 500ml Água da torneira
- 1 Colher de sobremesa de Azeite
Utensílios
- Caçarola
- Liquidificadora ou Varinha Mágica
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Descasque, lave e corte a batata e o nabo em pedaços pequenos. Lave o alho francês e parta ao meio.
2 - Numa caçarola com água e azeite, coza a batata, o nabo, as ervilhas, a cenoura e o alho francês durante cerca de 15 minutos.
3 - Triture os vegetais juntamente com a água da cozedura.
4 - Verifique a temperatura e deixe o seu bebé deliciar-se!
Receitas relacionadas
View details Mousse Cremosa de Pêssego e Alperce
Mousse Cremosa de Pêssego e Alperce
Fácil
15minutos