Creme de Cogumelos
Ingredientes
- 2 Batatas pequenas (cerca de 100g)
- 8 Cogumelos brancos frescos
- 90ml Água normal
- 1 Colher de sobremesa de Azeite
- 1 Raminho de cebolinho
Utensílios
- Panela
- Liquidificador ou varinha mágica
Passo a passo
-
Modo de Preparação:
1 - Descasque, lave e corte as batatas em cubinhos.
2 - Lave os cogumelos, retire-lhes o pé e pele-os. Corte em pedaços.
3 - Coza as batatas numa panela com água a ferver durante cerca de 15 minutos. Junte os cogumelos e cozinhe mais 5 minutos.
4 - Entretanto, pique finamente o cebolinho.
5 - No liquidificador, misture os vegetais cozidos e o cebolinho picado, azeite e agua. Sirva morno.
Receitas relacionadas
View details Mousse Cremosa de Pêssego e Alperce
Mousse Cremosa de Pêssego e Alperce
Fácil
15minutos
View details Creme de Batata-doce e Alface com Coelho
Creme de Batata-doce e Alface com Coelho
Normal
35minutos