Sopa Colorida
Ingredientes
- 60g de peito de frango
- 1 batata-doce pequena
- 1/2 beterraba
- Água filtrada ou mineral q.b.
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Colocar o peito de frango em cubinhos numa frigideira com um fio de azeite até ganhar cor.
2 - Colocar numa panela a batata-doce e a beterraba descascadas e cortadas em cubos.
3 - Adicionar água até cobrir os legumes, deixar cozinhar à volta de 10/15 minutos.
4 - Retirar do lume, juntar o peito de frango. Triturar num copo liquidificador/ varinha mágica.
5 - Juntar o copinho NESTLÉ Maçã Pera.
6 - Servir morno.
Receitas relacionadas
View details Creme de Batata-doce com Salsa e Frango
Creme de Batata-doce com Salsa e Frango
Normal
38minutos
View details Creme de Legumes Coloridos com Frango
Creme de Legumes Coloridos com Frango
Normal
45minutos
View details Sopa de Aletria, Cenoura, Frango e Cogumelos
Sopa de Aletria, Cenoura, Frango e Cogumelos
Fácil
35minutos
View details Creme de Batata-doce e Alface com Coelho
Creme de Batata-doce e Alface com Coelho
Normal
35minutos
View details Creme de Brócolos com Abóbora e Frango
Creme de Brócolos com Abóbora e Frango
Normal
37minutos