Você precisa login ou registe-se para adicionar aos favoritos.
Papa de Maçã, Bolacha Maria e Chá de Tília
Ingredientes
- ½ Maçã
- 3 Folhas secas de Tília
- 1 Chávena da Água habitual do bebé fervida (morna)
- 2 Bolachas Maria
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Leve ao lume um pequeno recipiente com água até levantar fervura.
2 - Adicione-lhe as folhas de tília e deixe-as aromatizar a água.
3 - Retire as folhas e junte a maçã bem lavada, descascada e descaroçada.
4 - Deixe cozer.
5 - Após a cozedura, adicione as bolachas e triture tudo.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta papa, ou algum dos seus ingredientes, ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: As frutas deverão ser servidas imediatamente após a sua preparação, de forma a evitar a oxidação e a perda vitamínica.
Receitas relacionadas
Mousse Cremosa de Pêssego e Alperce
Sopa de Aletria, Cenoura, Frango e Cogumelos
Risoto Cremoso de Frango e Alho Francês