Puré de Maçã e Canela Gratinada
Ingredientes
- 1 Maçã Golden
- 1 Bolacha tipo maria
- 150ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
- 1 Pitada de canela
Utensílios
- Caçarola
- Forno Convencional
- Liquidificador ou varinha mágica
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave, descasque e corte a maçã em cubinhos.
2 - Numa caçarola com a água, coza a maçã em lume brando, mexendo de vez em quando.
3 - Depois de cozida, triture a maçã e junte uma pitada de canela.
4 - Desfaça finamente a bolacha. Deite o puré num pequeno prato de ir ao forno e polvilhe com as migalhas de bolacha.
5 - Coloque no grill durante cerca de 5 minutos. Verifique a temperatura antes de servir ao seu bebé.
-
Sugestão
Pode substituir a maçã por pêra.