Ingredientes
- 2 Alperces secos
- 1 Maçã
- 1 Pera
- 2 Colheres de sopa da água habitual do bebé
Passo a passo
-
7minPreparação
-
10minConfeção
-
17minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Demolhe os alperces durante cerca de 1 hora. Reserve a água onde demolhou os alperces para cozer as restantes frutas.
2 - Lave bem, descasque e retire o caroço à maçã e à pera.
3 - Coza lentamente a maçã e a pera na água dos alperces, até adquirirem uma consistência suave.
4 - Adicione os alperces e reduza todos os frutos a puré.
Dica: As frutas deverão ser servidas imediatamente após a sua preparação, de forma a evitar a oxidação e a perda vitamínica.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta papa, ou algum dos seus ingredientes, ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.