Doce de Pera e Maçã com Tília
4-6 meses
Receita
Prep:
7minutos
Tempo de cozedura
20minutos
Porções
1
Pequenos-Almoços e Lanches
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- ½ Pera
- ½ Maçã
- 1 Colher de Sopa de Tília
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave, descasque, descaroce e corte em pedaços a maçã e a pera.
2 - Numa caçarola de água a ferver prepare uma infusão de tília. Deixe por 10 minutos e depois filtre.
3 - Quando a infusão estiver morna, junte as frutas e deixe-as repousar durante cerca de 30 minutos.
4 - Escorra e deixe cozer em lume brando cerca de 15 minutos.
5 - Triture com a varinha mágica e sirva à temperatura ambiente.
Dica: As frutas deverão ser servidas imediatamente após a sua preparação, de forma a evitar a oxidação e a perda vitamínica.
Receitas relacionadas
View details Mousse Cremosa de Pêssego e Alperce
Mousse Cremosa de Pêssego e Alperce
Fácil
15minutos
View details Papa de Maçã, Bolacha Maria e Chá de Tília
Papa de Maçã, Bolacha Maria e Chá de Tília
Fácil
23minutos