Sundae de Fruta com Menta e Chantili de Chocolate
Ingredientes
- 1 Maçã verde ou reineta
- 2 Colheres de chá de chocolate em pó
- 1 dl Natas magras
- 1 Maçã amarela
- 2 Laranjas
- 2 Saquetas de chá de menta
- 1 dl Água
Passo a passo
-
Preparação
1 - Descasque e corte as laranjas em pedaços pequenos. Lave e corte em pedaços as maçãs com casca. Prepare o chá com a água. Deixe arrefecer, acrescente a fruta e deixe marinar por 30 minutos no frigorífico.
2 - Bata as natas até uma obter uma mousse ligeira. Envolva cuidadosamente o chocolate em pó nas natas.
3 - Sirva a fruta em copos, colocando uma colherada de chantili de chocolate por cima.
-
Sugestão
Para assegurar que a mousse de chantili de chocolate mantenha a forma, peneire o chocolate antes de o envolver nas natas, e faça-o gradualmente e cuidadosamente. Decore com folhas de menta para acrescentar um pouco de cor.