- ½ Maçã
-
3minPreparação
-
10minConfeção
-
13minTempo total
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem a maçã.
2 - Corte-a em duas metades (utilize apenas uma das metades) e remova os caroços.
3 - Coloque a maçã num tabuleiro de ir ao forno, sobre uma folha de papel de alumínio (também a poderá colocar num tabuleiro adequado para ir ao forno).
4 - Asse durante cerca de 10 minutos a 180ºC (retire do forno apenas quando a maçã estiver bem assada).
5 - Remova a casca da maçã, antes de a dar ao bebé.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta fruta ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: As frutas deverão ser servidas imediatamente após a sua preparação, de forma a evitar a oxidação e a perda vitamínica.
Registe-se
Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados
AMOSTRAS E DESCONTOS
BRINDE DE BOAS-VINDAS
FERRAMENTAS ÚTEIS
INFORMAÇÃO PERSONALIZADA