pure de uvas

Puré de Uvas

4-6 meses
Receita
Prep: 5minutos
Tempo de cozedura​ 0minutos
Porções 1
Pequenos-Almoços e Lanches
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • ½ Cacho (cerca de 8 uvas médias)

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 - Para preparar este puré de uvas comece por lavar bem as uvas em água corrente, retire-as cuidadosamente do cacho e remova-lhes a casca e os caroços.

    2 - Esmague a polpa das uvas com um garfo ou utilize um liquidificador, de forma a obter um puré homogéneo e suave, sem pedaços grandes.

    Dica: As frutas deverão ser servidas imediatamente após a sua preparação, de forma a evitar a oxidação e a perda vitamínica.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada