LACTOSE, óleos vegetais (girassol, colza) e de Mortierella alpina, proteínas do soro de LEITE parcialmente hidrolisadas enzimaticamente*, substâncias minerais (fosfato de potássio, citrato de cálcio, cloreto de potássio, cloreto de magnésio, cloreto de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato cúprico, sulfato de manganês, iodeto de potássio, selenato de sódio), oligossacáridos (mistura de 2′-fucosil-lactose/difucosillactose, lacto-N-tetraose, 3'-fucosil-lactose, sal de sódio de 6'-sialil-lactose, sal de sódio de 3'-sialil-lactose) (contêm LACTOSE), bitartrato de colina, óleo da microalga Schizochytrium sp., L-arginina, L-histidina, vitaminas (C, ácido pantoténico, PP, E, B2, B1, A, B6, ácido fólico, K, biotina, D, B12), L-fenilalanina, inositol, taurina, culturas de bifidobactérias (Bifidobacterium longum subsp. infantis, Bifidobacterium lactis.), Lcarnitina, nucleótidos. Origem das proteínas: Soro lácteo *A enzima utilizada no processo não é de origem Halal nem Kosher
Nota Importante: O leite materno é o melhor para os bebés e a amamentação deverá prolongar-se durante o maior tempo possível. Antes de decidir utilizar um leite para lactentes, consulte o seu médico ou outro profissional de saúde.
Informação Nutricional:
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Quantidade por medida: 4,37g
100 ml = 13,1g de pó + 90 ml de água
Muito bem tolerado pela minha bebé
Olá Inês. Obrigado pela partilha e preferência.