CERELAC Farinha Láctea 40% menos açúcares
CERELAC Farinha Láctea -40% açúcares é uma papa infantil, inspirada na receita de Farinha Láctea, com menos açúcares, mais cereais e um sabor delicioso. Especialmente desenvolvida para bebés, é a base ideal para uma alimentação diversificada saudável. É uma papa infantil de cereais com glúten, para preparar com água, que apresenta um valor nutricional adequado para alimentação de bebés a partir dos 6 meses.
Descrição do produto
CERELAC Farinha Láctea 40% menos açúcares, oferece ao bebé os benefícios dos cereais, fundamentais na alimentação da pequena barriguinha do bebé. CERELAC Farinha Láctea -40% açúcares é Fabricada em Portugal! (origem do trigo: UE)
Apresenta uma textura suave, que ajuda o bebé na passagem para a alimentação à colher, dando-lhe a conhecer novos sabores e novas consistências.
Alimento à base de cereais especialmente selecionados e cultivados para a alimentação infantil.
Formato: 250g e 900g
Benefícios
- Papa Infantil com Cereais, nutricionalmente completos e enriquecidos Ferro, Zinco, Vitaminas A, B1 e C.
- Cereais Hidrolisados Enzimaticamente, permitindo um sabor suave e uma preparação rápida, sem grumos.
- Mais de 70% dos valores de referência diários* de Ferro, que contribui para o desenvolvimento cognitivo normal das crianças.
- 32% do valor de referência diário* de Iodo, que contribui para o crescimento normal das crianças.
- Com 40% menos açúcares, comparativamente com a receita atual de CERELAC Farinha Láctea.
- Sabor único e inconfundível, a papa preferida dos portugueses!
*Valores de referência de acordo com o DL nº53/2008 de 25 de março.
Ingredientes e Informação Nutricional
Farinha de trigo hidrolisada (35,9%), leite parcialmente desnatado (31,4%), farinha de trigo (26,7%), sacarose, óleo de girassol, substâncias minerais (carbonato de cálcio, fumarato ferroso, sulfato de zinco, iodeto de potássio), vitaminas (C, PP, E, B1, ácido pantoténico, A, B6, K, ácido fólico, biotina, D), aroma (vanilina).
Este produto contém glúten.
Não indicado para bebés com alergia às proteínas do leite de vaca.
Informação Nutricional:
Modo de Preparação
1º PASSO: Lave bem as mãos antes de preparar a papa do bebé e assegure-se que todos os utensílios estão devidamente lavados. | |
2º PASSO: Ferva água potável durante 5 minutos. Deixe arrefecer (40ºC). Deite 150ml na taça do bebé. | |
3º PASSO: Adicione 50g ou 9 colheres de sopa rasas de CERELAC Farinha Láctea 40% menos açúcares. | |
4º PASSO: Mexa com um garfo até obter uma papa homogénea. Dê de imediato ao bebé, utilizando uma colher limpa. |
Modo de Conservação
Não guarde a papa que o bebé não consumiu. Feche bem a saqueta após a utilização e guarde num local fresco e seco não mais de três semanas após a abertura.
Comecei as papinhas ao meu mais novo e esta papinha ele adora, até eu gosto