Gravidez
Sobremesas
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Creme de manga com Gelado de Coco

4
Fácil
20min
Ingredientes
  • 350g Manga fresca ou congelada
  • 4 Bolas de gelado de coco
  • 2,5 dl Água
  • Para decorar: 4 Morangos, 4 Framboesas, 4  Folhas de menta
Passo a passo
  • 15min
    Preparação
  • 5min
    Confeção
  • 20min
    Tempo total
  • Preparação:

    1.  Descongele a manga se necessário.
    2. Lave os morangos, as framboesas e as folhas de menta.
    3. Corte ao meio os morangos e com uma faca, faça um poço no meio.
    4. Misture as mangas com a água, até creme.
    5. Divida o creme de manga por 4 taças.
    6. Disponha os morangos e as folhas de menta nas bordas de cada taça, coloque uma bola de gelado de coco em cada uma, e uma framboesa no topo. Sirva imediatamente.
  • Sugestão

    Polvilhe com coco ralado.